18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Прокуратура потребовала снести привокзальный киоск с хот-догами и пельменями

Поделиться

Транспортная прокуратура обнаружила незаконный киоск с фастфудом новосибирской сети «Тесто-Ресто» у вокзала Новосибирск-Западный.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, владелец сети киосков фастфуда «Тесто-Ресто» незаконно занимает участок земли вблизи от схода с пешеходного моста на станции Новосибирск-Западный.

Компания не согласовала размещение своего киоска с ОАО «РЖД» — владельцем земельного участка, отмечается в сообщении прокуратуры. В итоге в отношении компании возбудили административное дело о самовольном занятии земельного участка (ст. 7.1 КоАП РФ), руководству компании внесли представление об устранении нарушения.

По данным картотеки Арбитражного суда Новосибирской области, подобные претензии к сети киосков, торгующий хот-догами, пельменями и чебуреками, в прошлом году предъявляла администрация Центрального округа. Тогда суд потребовал от «Тесто-Ресто» освободить от своих фирменных киосков участки по адресам Красный пр., 186/1 и 220 к1, а также по ул. Мичурина, 23.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 фев 2016 в 12:08

давно пора. вот как в москве сделали вчера так же нужно, у станций метро. электричек. автобусных остановок снести все эти ларьки, шаурмы, овощи фрукты,газеты кофе, это грязь. рассадник всего подряд, на местах общего скопления людей не должно быть этой гадости.

Олег
11 фев 2016 в 12:11

А когда недостроенную гостиницу на площади Маркса снесут? Или это теперь символ нашего города?

Фото пользователя
11 фев 2016 в 12:11

Поддержка малого бизнеса о всей красе.