19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Каждый пятый офисный роман новосибирцев закончился свадьбой

Поделиться

Больше половины сотрудников новосибирских компаний признались в романах на работе, каждый пятый роман закончился свадьбой.

Накануне Дня всех влюбленных служба исследований Зарплата.ру опросила 1760 новосибирцев, узнав, как они относятся к служебным романам. Как выяснили аналитики, 38 % из них хотели бы завести романтические отношения на работе.

Пятая часть (21 %) опрошенных считает, что любовная история на работе сделает жизнь ярче и интересней. Неприемлемыми личные отношения в коллективе оказались для 32 % работников.

При этом романтические отношения на работе заводили 52 % новосибирцев, из них 22 % дошли до загса. 24 % опрошенных продолжают встречаться, остальные 50 % пар распались. Половина опрошенных (52 %), чьи отношения прекратились, продолжают работать вместе, остальным (48 %) пришлось сменить место работы, констатирует Зарплата.ру.

«Если служебный роман закончился не самым приятным образом, кто-то из пары может решить уволиться, по статистике, чаще это делают женщины», — комментирует руководитель пресс-службы Зарплата.ру Ольга Павлюченко.

Исследование также показало, что 36 % новосибирцев никогда не заводили роман на работе, а 12 % ограничились флиртом с коллегами.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 фев 2016 в 10:25

да.... у меня тоже каждый роман офисный, постоянно новая секретарша, или новая бухгалтер, только вот до свадьбы не доходит, жена у меня

Фото пользователя
11 фев 2016 в 10:21

На работе нужно работать. Повышать эффективность, а не романы крутить!

Фото пользователя
11 фев 2016 в 10:28

Ну а где им ещё знакомиться? В клубах что ли, непонятно с кем? "Не спи где работаешь и не работай где спишь" - старая русская, латвийская и Б-г знает ещё чья поговорка. Но где ещё встретить спутницу среди "субъективно проверенных" людей, когда студенчество давно позади? Правильно - в офисе, в цехе, в научной организации.