28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Водитель «Лады» попал в реанимацию после аварии с «Хондой» на Троллейной

Поделиться

Вечером 8 февраля водитель и пассажир «Лады» получили тяжелые травмы при столкновении со встречной «Хондой» в Ленинском районе Новосибирска.

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, авария произошла в 18:25 напротив дома № 35 на ул. Троллейной. По предварительной информации, водитель ВАЗ-21099, ехавший по ул. Троллейной в сторону Титова, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Honda CR-V под управлением 35-летней женщины. По словам водителя «Хонды», она ехала со скоростью около 50 км/ч, когда на ее полосу внезапно выскочил ВАЗ, столкновения избежать не удалось.

По информации муниципальной аварийно-спасательной службы «Витязь», от удара водителя и пассажира ВАЗа зажало в салоне. Спасатели извлекли их из машины и передали бригаде «скорой помощи».

По данным Госавтоинспекции, врачи диагностировали у водителя «Лады» закрытую травму живота и разрыв внутренних органов. Пострадавший находится в реанимации, его личность пока не установлена, предположительно мужчине около 40 лет. Его пассажира — 38-летнего мужчину — госпитализировали с ушибом головного мозга и открытым переломом большой берцовой кости. «Со слов очевидцев, оба были пьяны», — отмечают в аварийно-спасательной службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пенсионерка
9 фев 2016 в 09:43

Это очередной раз доказывает не безопасность автомобилей.

Дама и так на излёте прожитых лет. Все денежки в салонах красоты оставляет, что бы "на уровне быть и хоть как-то соответствовать"
А тут еще и в аварию попала.
Жалко бедняжку......

9 фев 2016 в 09:51

Вот бы закон такой "раз был пьян, то никакой медицинской помощи" сами виноваты. Вот только тогда наверно начнут задумываться перед тем как лезть за руль, а не начнут, так так и надо!