15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

К семейной ссоре с захватом племянников подключились следователи

Поделиться

Новосибирские следователи начали проверку семейного конфликта на ул. Высоцкого, в ходе которого нетрезвый мужчина взял в заложники своих племянников.

По информации на сайте Следственного управления СКР по Новосибирской области, 8 февраля около 2 часов ночи в полицию сообщили о том, что в квартире в одном из домов на ул. Высоцкого мужчина удерживает маленьких детей.

Приехавшим на место полицейским мужчина открывать дверь отказался, заявив, что не вызывал их, и потребовал оставить его в покое. Как ранее сообщали спасатели МАСС, 27-летний нетрезвый мужчина заявил, что зарежет детей, если кто-то попытается вскрыть дверь. В итоге квартиру взяли штурмом бойцы специального отряда быстрого реагирования (СОБР).

По предварительным данным, 7 февраля во время застолья между хозяином квартиры, его женой и сестрой вспыхнула ссора. В результате мужчина выставил свою сестру на лестничную площадку и закрыл дверь изнутри. Женщина вызвала полицию, так как в квартире остались ее дети 3 и 5 лет.

Сейчас проводится проверка, устанавливается, угрожал ли мужчина детям. Следователи осмотрели квартиру, детей показали врачу — видимых телесных повреждений у них не обнаружено.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!