2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

На первой неделе февраля на дорогах Новосибирска стало заметно свободнее, в течение недели уровень заторов ни разу не превысил 7 баллов.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, на минувшей неделе максимальная загруженность новосибирских дорог составила 7 баллов. Причем максимум недели отмечался лишь в один из дней: в понедельник, в утренний и вечерний часы пик. В четверг и пятницу светофор Яндекс.Пробок показывал 6 баллов, а во вторник и среду пробки не превышали 5 баллов. В выходные загруженность в середине дня оценивалась в 4 и 2 балла соответственно.

«Январь, напротив, отметился пробками выше обычного. Начиная с 11 января максимальные пробки в рабочие дни ни разу не были ниже 7 баллов, а в большинстве случаев составили 8 баллов (9 из 15 рабочих дней января)», — отметила Ольга Молодан.

Самая крупная пробка прошедшей недели случилась 1 февраля в 9:09 на Бердском шоссе и ул. Большевистской (на участке от ул. Первомайской до Красного проспекта) — затор в 8,6 км продержался 1 час 10 минут. Также крупнейшие пробки недели — в 5,4 и 5,3 км — 1 февраля Яндекс.Светофор фиксировал вечером на ул. Гоголя и Димитровском мосту.

Сегодня утром максимальная загруженность новосибирских дорог составила 6 баллов, добавила представитель Яндекса.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!