15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

В центре Новосибирска внезапно закрылся ирландский паб

Поделиться

С 8 февраля в Новосибирске прекратил работу ирландский бар «Дублин», проработавший в центре города больше 6 лет.

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, на дверях заведения появилось объявление о закрытии бара, а его коллектив в заявлении благодарит своих посетителей «за то, что все это время были с нами».

В самом баре подтвердили информацию о своем закрытии, сообщив, что это не временная мера и возобновлять свою работу заведение не планирует. На внезапность решения о закрытии бара указывает тот факт, что на сайте компании и на информационном панно самого заведения до сих пор висят афиши с концертами живой музыки до конца февраля.

Бар «Дублин» открыла в 2009 году на ул. Горького, 54 новосибирская ресторанная компания Restoclub (на тот момент она управляла такими заведениями, как «Терек» «Старая Прага», «Русское застолье» и т.д.).

В последние несколько лет компания частично закрыла (в частности, «Терек»), частично продала все свои проекты — «Дублин» являлся последним собственным рестораном Restoclub, сообщили в администрации бара. Входившие ранее в группу рестораны «Старая «Прага», BeerLusconi и «Карамболь» сейчас принадлежат другим владельцам и продолжают работать.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!