20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Новосибирске снимают трэш-сериал о жизни провинциальных музыкантов

Поделиться

Новосибирские музыканты начали снимать комедийный сериал-пародию «Мунвей» о провинциальной группе и ее криминальном боссе.

Как рассказал один из авторов идеи фильма «Мунвей» и музыкант Андрей Шмаков, он и его коллеги из группы MoonWay сначала хотели снимать короткие юмористические видео, но потом решили снять сериал. Сейчас вышла 1-я серия, которую музыканты выложили на YouTube, всего серий планируется 12. С музыкантами и их друзьями (основная актерская труппа состоит из 10 человек) работают профессиональный оператор, монтажер и композитор. Съемки проходят в Новосибирске и Анапе.

«Так вышло, что мы не стали имена персонажам менять, но сериал не про нас. Мы стараемся сделать пародии на другие фильмы, популярные мемы и стереотипы. В нем ["Мунвее"] ничего нового не будет, просто полный постмодернизм и пародии на другие произведения», — отметил музыкант.

По словам Шмакова, на съемки и монтаж 1-й серии «Мунвея» ушло «чудовищные» полгода: многое приходилось переделывать по несколько раз. Денег на съемки музыканты не тратят. «Если у нас появятся потребность в деньгах, то мы планируем их собирать с помощью краудфандинговых платформ. А вообще у нас цель — личные деньги не вкладывать», — сказал он.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот — youtube.com, канал Мунвей треш сериал

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Энди
    27 янв 2016 в 12:07

    Работать идите, Павлики. В армии все были? Там трэш-сериал снимите, а мы посмотрим.

    27 янв 2016 в 12:38

    Плюсую, люди оторвали свои 5-е точки от компьютеров ,планшетов и прочих гаджетов и хоть что-то пытаются делать, уже хорошо.

    Фото пользователя
    27 янв 2016 в 12:08

    Роли для Машани и рокерши предусмотрены?