11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Оскорбленный медработник заявила в полицию на пациентку из очереди к врачу

Поделиться

Вспыхнувший 22 января конфликт в клинике на ул. Большевистская в Новосибирске между пациенткой и медработником закончился заявлением в полицию на пациентку.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, вчера вечером около 17:15 в полицию пожаловалась сотрудница медучреждения, расположенного в Октябрьском районе на ул. Большевистской. Название клиники в полиции не уточняют, по данным очевидцев, речь идет о стоматологической клинике.

Женщина заявила, что ее ударила пациентка. Приехавшие на место полицейские забрали пациентку в участок для дачи объяснений. С ее слов, она стояла в очереди на рентген вместе с маленьким сыном. Ребенку стало плохо, и она попросила мужчину из очереди пропустить ее вперед. Тот согласился.

Как заявила полицейским женщина, медработник (ее конкретная должность не уточняется) вышла пригласить следующего пациента и якобы возмутилась сменой очередности пациентов. Завязался спор, и, как заявляет сотрудница клиники, пациентка ударила ее в грудь. Сама женщина утверждает, что просто оттолкнула от себя медработника.

Полиция опросила пациентку и отпустила, пока никакой информации о полученных медработником травмах в полицию не поступало.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!