Новосибирец открыл продажи одежды для геев в Париже

Поделиться

Известный новосибирский политический активист и предприниматель Булат Барантаев открыл продажи своей марки мужской одежды Maskulo в Париже.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Булат Барантаев, продажи мужской одежды Maskulo открылись в Париже в специализированном магазине ROB Paris. Здесь одежде новосибирского предпринимателя посвящен отдельный раздел.

Магазин расположен на улице Sainte Croix de la Bretonnerie (Бретонского Святого креста) и специализируется на торговле одеждой и аксессуарами для геев, фетишистов и т.д. По словам Барантаева, парижский магазин выбрал верхние ценовые позиции марки: например, шорты Maskulo здесь продаются за 120 евро.

Бренд Maskulo Булат Барантаев создал в 2014 году. Сам он определяет его как «около-гей мужскую фетиш-одежду». «При этом не все потребители — геи, некоторые писали отзывы, как их девушкам нравится, как они в этом выглядят», — поделился предприниматель.

Все вещи Maskulo разрабатываются и производятся в Новосибирске, мастерская расположена в Дзержинском районе. В основном продажи идут через интернет. Однако, по словам Барантаева, некоторые вещи можно купить в магазинах Regulation в Лондоне и Toys4Boys в Антверпене.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Булатом Барантаевым

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей +7 923 157 00 00