6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирец открыл продажи одежды для геев в Париже

Поделиться

Известный новосибирский политический активист и предприниматель Булат Барантаев открыл продажи своей марки мужской одежды Maskulo в Париже.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Булат Барантаев, продажи мужской одежды Maskulo открылись в Париже в специализированном магазине ROB Paris. Здесь одежде новосибирского предпринимателя посвящен отдельный раздел.

Магазин расположен на улице Sainte Croix de la Bretonnerie (Бретонского Святого креста) и специализируется на торговле одеждой и аксессуарами для геев, фетишистов и т.д. По словам Барантаева, парижский магазин выбрал верхние ценовые позиции марки: например, шорты Maskulo здесь продаются за 120 евро.

Бренд Maskulo Булат Барантаев создал в 2014 году. Сам он определяет его как «около-гей мужскую фетиш-одежду». «При этом не все потребители — геи, некоторые писали отзывы, как их девушкам нравится, как они в этом выглядят», — поделился предприниматель.

Все вещи Maskulo разрабатываются и производятся в Новосибирске, мастерская расположена в Дзержинском районе. В основном продажи идут через интернет. Однако, по словам Барантаева, некоторые вещи можно купить в магазинах Regulation в Лондоне и Toys4Boys в Антверпене.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Булатом Барантаевым

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!