6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С

Руководитель Новосибирского офиса аудиторской компании KPMG Денис Черников покинул свой пост и переехал в США.

Эту информацию изданию «Континент Сибирь» подтвердил сам Черников. Как пояснил Денис Черников, он перевелся внутри компании KPMG и теперь работает в Далласе. Новым главой новосибирского офиса аудиторской компании KPMG стала Юлия Краснова.

По данным издания, Денис Черников начинал свою карьеру в московском офисе KPMG в 1999 году, а также в отделениях этой аудиторской компании в Нью-Йорке и Бостоне. С октября 2008 года по июнь 2011 года он работал в группе компаний САХО, занимая позицию заместителя генерального директора по экономике и финансам. В июне 2011 года Черников вернулся в KPMG и в октябре 2012 года стал главой новосибирского офиса.

«Континент Сибирь» напоминает, что группа компаний САХО создана в 2000 году в Новосибирске. Предприятия АПК холдинга работают в нескольких российских регионах. В 2008 году оборот группы достигал 10 млрд руб. В 2013 году САХО оказалась в тяжелом финансовом положении, задолженность группы компаний на тот момент оценивалась в 15–18 млрд руб. Следствием стало банкротство предприятий новосибирского агрохолдинга в 2013 году. В апреле 2015 года в отношении основателя холдинга Павла Скурихина прокуратурой княжества Лихтенштейн было возбуждено уголовное дело по заявлению ВТБ.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!