1 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

10 января в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:6 (1:0, 0:1, 1:5).

Игрокам «Сибири» удалось открыть счет в конце первого периода. Максим Шалунов забросил шайбу в ворота «Металлурга» на 19-й минуте, практически сразу после того как гости заработали удаление. «Сибирь» перестала вести в счете в середине второго периода. Свою роль снова сыграло удаление, на 33-й минуте численное преимущество реализовали гости — 1:1.

На протяжении матча гости играли увереннее, чем хозяева. Если в первом и втором периоде новосибирцам удавалось сдерживать напор «Магнитки», то в третьем хозяева потеряли всю концентрацию. С ходу на 41-й и 42-й минутах «Сибирь» пропустила две шайбы от Яна Коваржа, который дважды получил передачи от Сергея Мозякина. После этого на 42-й минуте игрок «Магнитки» Ярослав Косов сфолил на Дмитрии Моне, в результате возникла потасовка между Косовым и Сергеем Гимаевым из «Сибири». Новосибирцы получили численное преимущество на 2 минуты, но на счете это не отразилось.

Зато гости продолжили забивать, оказавшись в полном составе. «Сибирь» пропустила на 45-й, 47-й и 48-й минутах. В итоге новосибирцам все-таки удалось забросить вторую шайбу в ворота Василия Кошечкина. На 58-й минуте шайбу забросил Степан Санников.

Ворота «Сибири» в матче защищал Никита Беспалов.

По данным КХЛ, «Сибирь» располагается на третьей строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру «Сибирь» проведет 15 января против «Йокерита» в Хельсинки.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!