6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Посетителю ювелирного подарили золотую цепь за пойманного налетчика

Поделиться

Посетитель ювелирного магазина в Новосибирске, который помог обезвредить налетчика, получил в подарок золотую цепь за 70 тыс. руб.

Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в службе безопасности сети ювелирных магазинов «585», мужчина, который помог обезвредить налетчика на ювелирный салон на ул. Громова в Кировском районе, получил в подарок от магазина золотую цепь стоимостью 70 тыс. руб.

По информации Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области, 26 декабря 2015 года около 19 часов 23-летний злоумышленник, вооружившись ружьем «Сайга», ворвался в ювелирный салон, где ему попытался оказать сопротивление охранник магазина. В ответ нападавший выстрелил в мужчину, ранив его в живот. Сопротивление злоумышленнику оказал как раненый охранник, так и посетитель магазина.

«Благодаря действиям мужчин нападавшего удалось обезвредить и задержать», — отмечается в сообщении Следственного комитета. Пострадавшего охранника с огнестрельным ранением в живот госпитализировали. СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство, сопряженное с разбоем (ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Богиня
30 дек 2015 в 17:54

Лучше бы эту цепь каким-нибудь деткам отдали

пенсионерка
30 дек 2015 в 17:59

эти цепочки никто не покупает ( у народа денег нет даже на еду), вот и раздают их

Фото пользователя
30 дек 2015 в 18:20

нет , молодцы владельцы
хорошо поблагодарили