Новосибирец выставил на продажу микростудию площадью 8 кв. м

Для микростудии на ул. Бронная в Новосибирске ее владелец разработал дизайн-проект, назвав помещение «камерой либерала».

Как рассказал владелец квартиры Евгений Oi Морозов, квартиру в помещении подсобки в одном из домов ГК «Дискус» в жилмассиве «Просторный» они спроектировали вместе с другом Александром Бариновым. Общая площадь помещения составляет 8 кв. м, кухня по проекту занимает 1 кв. м. В нем есть окно и отопление, проектом также предусмотрен душ-санузел. Стоимость помещения с разработанным проектом — 280 тыс. руб.

«Мы с другом делали такой смешной проект, назвали его "камера либерала" — камера, за которую еще нужно заплатить деньги, чтобы жить, — объяснил Евгений. — Все шло от того, что я всегда искал минимум, который нужен для поддержания себя в порядке. [Это] пересмотр того, где можно в принципе жить. Вот подсобка "Дискуса" для меня — это вполне себе жилье».

По примерным подсчетам авторов проекта, на его реализацию потребуется от 70 тыс. руб. с учетом подведения к квартире водоснабжения.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Евгением Oi Морозовым

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено