19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Шерегеш и Новосибирск попали в фильм о путешествии американских лыжников

Поделиться

Канадская компания Sherpas Cinema сняла документальный фильм о путешествии по Трансcибирской магистрали лыжников-фрирайдеров из Северной Америки, которые среди прочего посетили Шерегеш и Новосибирск.

Трейлер фильма «The Great Siberian Traverse» («Великий сибирский траверс») опубликовала 3 ноября на своей странице на YouTube компания The North Face, выступившая продюсером. Согласно описанию к трейлеру, фильм рассказывает о путешествии в 6 тыс. миль через Россию по Транссибирской магистрали. Команда лыжников из Северной Америки, в которую вошли Ингрид Бэкстром, Каллум Петит и Ник Мартини, на протяжении фильма делятся своими впечатлениями о поездке.

Путешествие лыжники начинают во Владивостоке, а заканчивают в Москве. На своем пути они посещают места, где можно кататься на лыжах. Cреди них — гора Мамай, курорт Шерегеш, поселок Усть-Анзас. Везде лыжники катаются на неподготовленных трассах, а в Усть-Анзасе осваивают шорские лыжи.

В кадрах фильма мелькает и новосибирский вокзал, на который лыжники приезжают перед тем, как поехать в Шерегеш и когда возвращаются из Шерегеша обратно.

Полностью фильм уже появился в соцсети «ВКонтакте», он доступен на английском языке.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, The North Face


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Павел_п
9 ноя 2015 в 17:13

Где они такую РФ нашли?
Люди, страшные, злые, все с сигаретами. всюду серость, колонны с танками, марширующие военные. Это же очень постараться надо, найти, и ничего положительного не снимать.
Плеваться охота

Фото пользователя
9 ноя 2015 в 17:13

Мужик с сигаретой в начале ролика очень смачно и колоритно получился )

Хороший ролик, мне понравился.

Фото пользователя
9 ноя 2015 в 17:00

Долго смеялся. Лыжники фрирайдеры из Америки в Шерегеше. Наверное они впечатлены были сильно этим холмиком под названием гора Зеленая.