\'\'Вестфалика\'\' возобновила производство

Новосибирский производитель обуви фабрика \"Вестфалика\" возобновил свою работу. В июле этого года, после восьмимесячного простоя, на \"Вестфалике\" был запущен цех сборки обуви. Сегодня фабрика работает уже по полному циклу - от производства комплектующих до изготовления обуви.

По словам директора компании \"Обувь России\" (\"Вестфалика\" входит в состав группы компаний \"Обувь России\") Антона Титова, именно успешная деятельность компании \"Обувь России\" позволила возобновить производство на фабрике. \"Мы изменили подход к производству, сейчас работаем не на склад, а только по заказам - объем заказов формируется на год вперед. При этом \"Обувь России\" формирует заказ \"Вестфалики\" на 70-80%. Сегодня \"Вестфалика\" ежемесячно выпускает 10 тыс. пар обуви, до конца года планиуется объемы производства до 15 тыс. пар в месяц, а в 2007 году - до 30 тыс. пар\".

В компании также пересмотрели ассортиментную политику. Если раньше основное производство было направлено на эконом-класс, то сегодня \"Обувь России\" планирует занять среднеценовую нишу (стоимость обуви - порядка 3 тыс. руб. за пару). В связи с этим компания отказалась от производства дешевой летней обуви и сконцентрировалась на выпуске весенне-осенней и зимней коллекций. Это позволит не только практически ежедневно выпускать новые модели, но и каждый сезон обновлять коллекции на 100%, пишет газета \"Континент Сибирь\".






НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено