22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Локоть предложил Хирургу проводить байк-шоу на месте барахолки

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть предложил байкеру Хирургу проводить байк-шоу на месте закрывшейся Гусинобродской барахолки.

Об этом мэр заявил 6 ноября во время встречи с основателем и лидером старейшего байк-клуба в России «Ночные волки» Александром Залдостановым (Хирургом). В разговоре с байкером мэр отметил, что существующий сейчас мотодром, принадлежащий ДОСААФ, приходит в упадок. Так как мотодром государственный, городские власти не могут повлиять на его состояние.

«Было бы хорошо, если бы вы с вашим авторитетом подняли вопрос на федеральном уровне, чтобы оказать поддержку», — заметил Локоть, обращаясь к Залдостанову. Мэр добавил, что в этом случае мотодром может стать одной из площадок новосибирского отделения «Ночных волков».

Залдостанов в свою очередь сказал, что в Новосибирске байкерам необходимо еще и место для проведения байк-шоу с возможностью разбить палаточный лагерь. Локоть предложил для этого место на Гусинобродском шоссе. «Там все можно разместить, учитывая то, что мы с Гусинобродской барахолкой решили вопрос окончательно», — сказал мэр. Он отметил, что неподалеку уже строится автодром, и, хотя застройщик «Дискус плюс» срывает сроки, объект не собираются перепрофилировать.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Саня
    6 ноя 2015 в 11:46

    «Было бы хорошо, если бы вы с вашим авторитетом подняли вопрос на федеральном уровне, чтобы оказать поддержку» - ахахахаха... То есть мэр третьего города России просит байкера, пусть и широко известного в определённых кругах, воспользоваться его авторитетом на федеральном уровне? А, хотя да, чуть не забыл, мы же в России живём, у нас байкеры авторитетнее мэров крупнейших городов...

    Челентано
    6 ноя 2015 в 11:37

    Не понимаю мэра,для чего он это предложил,ерунда какая то???!!! В мэрии,точно не чем заняться!

    NV
    6 ноя 2015 в 11:39

    То есть про обещанные станцию метро и автовокзал на месте барахолки можно забыть? Там теперь байкеры в палатках жить будут? Для городского бюджета этот вариант дешевле...