2 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Проблемы с пропиской затормозили процесс о банкротстве Кехмана

Поделиться

Суд оставил без движения иск о банкротстве директора новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана из-за отсутствия точных данных о его прописке.

Как сообщили «Ведомости», арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без движения до 2 ноября 2015 года иск Сбербанка о признании банкротом основателя группы JFC, которая должна кредиторам больше 18 млрд руб., и директора оперного театра Владимира Кехмана. Иск к Кехману банк подал 1 октября сразу после вступления в силу закона о банкротстве физических лиц. Однако суд нашел нарушения требований в заявлении. «Не указано место жительства должника, не представлены документы с указанием сведений о месте жительства должника», — поясняют «Ведомости».

По данным издания, у Сбербанка не было актуальных данных о месте жительства Владимира Кехмана, и в приложении к заявлению был указан последний известный банку адрес: площадь Искусств, д. 1, по которому в Санкт-Петербурге находится Михайловский театр. По данным банка, правильность адреса подтвердило уведомление, что официальный представитель Кехмана получил копию заявления по этому адресу. Источник «Ведомостей» уточнил, что Кехман был прописан на ул. Рубинштейна, затем — по адресу театра, а позже говорил, что живет в гостинице «Европа». Получить комментарий у Кехмана и его представителя «Ведомостям» не удалось.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!