1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Новосибирская полиция ищет владельцев Porsche Cayenne, готовых предоставить свой автомобиль для следственного эксперимента.

Как рассказали в полиции, они ищут владельцев Porsche Cayenne 2004 года выпуска, готовых бесплатно предоставить свой автомобиль для следственного эксперимента на автодороге Академгородок – Кольцово. «На аналогичном автомобиле произошло ДТП со смертельным исходом, и для отработки видимости необходим аналогичный автомобиль, чтобы установить вину либо невиновность водителя», — пояснили в полиции.

Ранее ГИБДД сообщало, что 23 сентября в 20:18 в Новосибирском районе 30-летний водитель ехал на автомобиле Porsche Cayenne по автодороге со стороны Кольцово в сторону Новосибирска и на 10-м км наехал на 44-летнего мужчину. В результате ДТП мужчина скончался.

В полиции уточнили, что дату проведения эксперимента согласуют с владельцем автомобиля, однако сделать это необходимо в ближайшее время, чтобы соответствовали погодные условия. Эксперимент нужно провести около 20:00, дорога должна быть не сухой и не должен идти снег. Всех желающих посодействовать полиции просят позвонить по тел. 232-88-14.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!