6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В двухэтажном павильоне на Вокзальной магистрали недалеко от железнодорожного вокзала в Новосибирске открылся фирменный магазин фабрики мороженого «Ангария» из города Ангарска Иркутской области.

Магазин работает по системе самообслуживания — в нем представлены несколько десятков наименований мороженого ангарской фабрики, а также топинги для мороженого и холодильные сумки для его транспортировки. Цены на мороженое начинаются с 15 руб. за простой стаканчик. Как отметили в магазине, пока торговая точка работает в тестовом режиме, в будущем ее ассортимент должен увеличиться.

По данным сайта компании, фабрика «Ангария» основана в 1953 году и сегодня выпускает порядка 90 наименований мороженого. Ранее продукция этого предприятия в Новосибирске организованным образом не продавалась. Это первая в Новосибирске попытка создания фирменного магазина мороженого такого размера.

Двухэтажный павильон, на 1-м этаже которого открылся супермаркет, ранее целиком занимал фастфуд «Чикен бургер». Заведение открылось осенью 2014 года, прославилось «Крымбургером» и «путинской пиццей» и закрылось через месяц работы.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!