1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В Новосибирске определили лучшие многоквартирные дома и подъезды 2015 года.

Как сообщает пресс-центр мэрии, 25 сентября начальник департамента энергетики и ЖКХ города Сергей Клестов наградил победителей городских конкурсов «Лучший многоквартирный дом» и «Лучший подъезд». Члены жюри оценивали техническое состояние конструктивных элементов домов и подъездов, исправность освещения, детские и спортивные площадки, озеленение придомовых территорий, информационное обеспечение жителей, а также их творческую инициативу в оформлении объектов.

«С каждым годом поступает все больше заявок. Участвуют даже такие многоквартирные дома, которым не один десяток лет. Но можно с уверенностью сказать, что все в домах в порядке», — передает пресс-центр слова Клестова.

В итоге комиссия отобрала 12 лучших многоквартирных домов 2015 года. Звания «Дом образцового содержания» получили 5 домов Калининского района: № 4 на Рассветной, № 9 на Кочубея, № 37 на Курчатова, № 21 на Объединения и № 13/2 на Новоуральской; Петухова, 36 и Зорге, 235 в Кировском районе; дома № 14 на Полевой и № 7 на Лесосечной в Советском районе; Адриена Лежена, 15 в Дзержинском; Грибоедова, 33 в Октябрьском и Железнодорожная, 22 в Железнодорожном районах.

В номинации «Лучший подъезд» победили: подъезд № 2 на Рассветной, 12; подъезд № 3 на Кочубея, 9; подъезд № 2 на Новоуральской, 13/2; подъезд № 2 на ул. Объединения, 13; подъезд № 11 на Курчатова, 37 — все Калининский район; подъезд № 4 на Зорге, 64 (Кировский); подъезд № 5 на Федосеева, 3 (Октябрьский); подъезд № 3 на Дениса Давыдова, 1 (Дзержинский); подъезды № 1 и 5 на Лесосечной, 5 (Советский).

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены пресс-центром мэрии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!