7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

«Мерседес» протаранил павильон метро на Красном проспекте (видео)

Поделиться

Рано утром 25 сентября в Центральном районе Новосибирска автомобиль «Мерседес» врезался в павильон станции метро «Красный проспект».

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, в 4 часа автомобиль Mercedes С230 ехал по Красному проспекту со стороны ул. Крылова в сторону ул. Достоевского. «В пути следования у дома № 70 не справился с управлением, совершил наезд на препятствие — на дом», — рассказали в ГИБДД.

По словам замначальника МАСС «Витязь» Константина Максимова, автомобиль въехал в павильон метро на перекрестке ул. Гоголя и Красный проспект со стороны магазина «Синтетика».

«Водитель выбрался или извлекли его из автомобиля до нашего прибытия. Он уже находился в автомобиле "скорой помощи". А пассажир был заблокирован. Машину отодвинули от стены. Чтобы обеспечить доступ, крышу срезали гидравлическим инструментом. Обеспечили доступ к пространству вокруг пострадавшего и извлекли его из автомобиля, передали "скорой"», — рассказал Максимов.

В автоинспекции уточнили, что 28-летний водитель получил ушибленную рану головы и сотрясение мозга, а его 32-летний пассажир получил ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены МАСС «Витязь»

Видео camera.2090000.ru

Момент аварии на видеокамере «Электронного города»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!