4 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Если мужчина не понимает — женщина загибается»

12 симпатичных мужчин на улицах Новосибирска высказали свои догадки о том, чего на самом деле хотят девушки

Поделиться

<b>Андрей, специалист по брендингу:</b> «Самки тянутся к условному альфа-самцу. У людей "альфасамцовость" определяется психологическими факторами — насколько мужчина доминантен. Женщины хотят, чтобы мужчины над ними доминировали, могли подавить психологически. Женщины периодически проверяют мужчин: начинают выносить им мозги, чтобы проверить, если ли у них этот вектор, эта доминантность, или можно их продавить».

Андрей, специалист по брендингу: «Самки тянутся к условному альфа-самцу. У людей "альфасамцовость" определяется психологическими факторами — насколько мужчина доминантен. Женщины хотят, чтобы мужчины над ними доминировали, могли подавить психологически. Женщины периодически проверяют мужчин: начинают выносить им мозги, чтобы проверить, если ли у них этот вектор, эта доминантность, или можно их продавить».

<b>Егор, агент по продаже недвижимости:</b> «Женщины хотят, чтобы мы знали, чего они хотят. Больше вариантов нет — девушки непредсказуемые».

Егор, агент по продаже недвижимости: «Женщины хотят, чтобы мы знали, чего они хотят. Больше вариантов нет — девушки непредсказуемые».

<b>Сергей, работает в общепите:</b> «Женщины хотят внимания. Пристального. (<i>Смеется.</i>) Они хотят, чтобы им дарили цветы и ухаживали».

Сергей, работает в общепите: «Женщины хотят внимания. Пристального. (Смеется.) Они хотят, чтобы им дарили цветы и ухаживали».

<b>Денис, работает в банке:</b> «Женщины хотят счастья. Еще? Любви».

Денис, работает в банке: «Женщины хотят счастья. Еще? Любви».

<b>Михаил, студент:</b> «(<i>После паузы.</i>) Нужно одним словом ответить? Я даже не знаю. Счастья, наверное. В чем оно заключается? В любви».

Михаил, студент: «(После паузы.) Нужно одним словом ответить? Я даже не знаю. Счастья, наверное. В чем оно заключается? В любви».

<b>Хавьер, работает в финансовой компании:</b> «Женщины хотят семьи, чувств. Женщины хотят мужчин, которые не пьют слишком много и имеют хорошее здоровье, которые могут что-то сделать по дому и быть хорошим партнером».

Хавьер, работает в финансовой компании: «Женщины хотят семьи, чувств. Женщины хотят мужчин, которые не пьют слишком много и имеют хорошее здоровье, которые могут что-то сделать по дому и быть хорошим партнером».

<b>Евгений, IT-специалист:</b> «Девушка любая хочет реализации своего внутреннего мира. Это может быть творчество, работа, еще что-то. И если мужчина рядом этого не понимает, женщина рядом загибается — ищет другого мужчину. То же самое с сексом: если мужчина не удовлетворяет в постели раз за разом — это ведет к ухудшению женского здоровья. Женщине нужна реализация: творческая и сексуальная. Это обязательно, если мы говорим о женщине, а не просто о какой-то рвачке, которая думает только о финансовой выгоде».

Евгений, IT-специалист: «Девушка любая хочет реализации своего внутреннего мира. Это может быть творчество, работа, еще что-то. И если мужчина рядом этого не понимает, женщина рядом загибается — ищет другого мужчину. То же самое с сексом: если мужчина не удовлетворяет в постели раз за разом — это ведет к ухудшению женского здоровья. Женщине нужна реализация: творческая и сексуальная. Это обязательно, если мы говорим о женщине, а не просто о какой-то рвачке, которая думает только о финансовой выгоде».

<b>Алексей, предприниматель:</b> «Женщины хотят быть не равноправными с мужчинами, а получать особенное внимание. Чтобы им говорили приятные вещи. У меня жена тоталитарная, но все равно хочет внимания».

Алексей, предприниматель: «Женщины хотят быть не равноправными с мужчинами, а получать особенное внимание. Чтобы им говорили приятные вещи. У меня жена тоталитарная, но все равно хочет внимания».

<b>Артем, студент:</b> «Женщины хотят любви. И чтобы дома все было в порядке: дети, быт и остальное».

Артем, студент: «Женщины хотят любви. И чтобы дома все было в порядке: дети, быт и остальное».

<b>Богдан, программист:</b> «А кто ж знает-то? Они сами не знают, наверное. Мира, детей, очаг свой хотят».

Богдан, программист: «А кто ж знает-то? Они сами не знают, наверное. Мира, детей, очаг свой хотят».

<b>Григорий, работает на железной дороге:</b> «Да кто ж их знает, чего они хотят?! Ну как… одеться красиво, наверное, да? Красивой быть. Ну и нравиться мужчинам!».

Григорий, работает на железной дороге: «Да кто ж их знает, чего они хотят?! Ну как… одеться красиво, наверное, да? Красивой быть. Ну и нравиться мужчинам!».

<b>Виталий, фотограф:</b> «Это какой-то очень странный вопрос. Настоящая женщина должна не знать, чего она хочет. Тогда у нее все очень гармонично получается. А если она точно знает, чего она хочет, и строит какие-то четкие планы — она, скорее, в мужчину начинает превращаться. Быть легкой и удивлять саму себя — вот, наверное, чего хочет настоящая женщина».

Виталий, фотограф: «Это какой-то очень странный вопрос. Настоящая женщина должна не знать, чего она хочет. Тогда у нее все очень гармонично получается. А если она точно знает, чего она хочет, и строит какие-то четкие планы — она, скорее, в мужчину начинает превращаться. Быть легкой и удивлять саму себя — вот, наверное, чего хочет настоящая женщина».

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!