6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Перевернувшаяся «Тойота» сбила насмерть трех человек

Поделиться

Вечером 23 сентября в частном секторе Октябрьского района Новосибирска перевернулся автомобиль Toyota Ractis, в результате погибли 3 пешехода.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, ДТП произошло около 21:40 на ул. Гурьевской напротив дома № 96 в частном секторе. «Водитель "Тойоты" не справился с управлением и перевернулся. Неуправляемая машина сбила трех человек», — передает полиция.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», на сужении дороги водитель проехал прямо и, налетев на кучу песка, перевернул машину на крышу. «По словам наших подписчиков, очевидцы ДТП из соседних домов собирались устроить самосуд над мужчиной на месте, и от гнева его спасли лишь сотрудники ДПС», — говорится в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

По данным ГИБДД Новосибирска, двое пешеходов, мужчины 46 и 55 лет, от полученных травм скончались на месте, еще один пострадавший, мужчина 34 лет, был госпитализирован и скончался в больнице. По предварительным данным, водитель «Тойоты» был пьян, отметили в пресс-службе полиции. В ГИБДД Новосибирска уточнили, что он отказался от освидетельствования на состояние опьянения, на него оформлен соответствующий административный протокол.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!