8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Откройте секреты торговли валютой с Григорием Бегларяном

1 426

Поделиться

Чтобы получать доход в валюте, вовсе необязательно работать в иностранной компании. На валютном рынке Московской биржи существует масса инструментов, которые помогут вам не только защитить сбережения, но и приумножить капитал.

3 октября в 12:00 в

«Новосибирск» состоится конференция «Трудности выбора: доллар, евро, рубль и юань», которая соберет за круглым столом ведущих финансистов, в том числе легендарного российского трейдера Григория Бегларяна и Александра Дуброва, руководителя управления интернет-трейдинга «Открытие — брокер».

Григорий Бегларян, партнер швейцарской консалтинговой компании Medelle SA, ведущий программы «Капитал» на радио Business FM, экономический обозреватель телеканала «Россия 24», раскроет секреты успешного инвестирования и поможет ограничить риски на финансовых рынках, проанализировав события и факторы, влияющие на инвестиционные настроения. Эксперт расскажет о степени воздействия США на глобальные рынки, о перспективах развития российской экономики и вопросах корреляции рубля и нефти.

Александр Дубров расскажет, как грамотно диверсифицировать инвестиционный портфель по валютным, географическим и иным признакам, выгодно купить валюту по курсу ЦБ РФ или иностранные акции. Как начинающие, так и опытные инвесторы смогут узнать последние тенденции валютного рынка и получить рекомендации по торговле.

3 октября 2015 года, Вокзальная магистраль, 1, конгресс-отель «Новосибирск», конференц-зал «Новосибирск».


Внимание! Участие в мероприятии бесплатное. Количество мест ограниченно. Регистрация обязательна.


Организатор: ОАО «Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"»

Подробности по тел.: 8 (383) 263-45-02, 8 (383) 263-45-05, 8 (383) 263-45-06

Для регистрации пройдите по ссылке.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). Не является образовательной деятельностью. Проведение семинара не сопровождается выдачей документа об образовании и / или квалификации.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter