В лесу найдено тело с документами пропавшего студента

На выходных в Каргатском районе Новосибирской области найдено тело мужчины с паспортом и студенческим билетом на имя пропавшего год назад Игоря Грудцинова.

По информации начальника отдела разыскной работы ГУВД по НСО Евгения Чуйко, объявленный год назад в розыск Игорь Грудцинов был студентом московского института нефти и газа им. Губкина.

В прошлом году Грудцинов после конфликта с девушкой приехал с другом в Каргат, чтобы «заняться воспитанием своего характера, закалить его в тяжелых условиях». Они поселились в лесу, но в первую же ночь ударил сильный мороз, и друг вернулся домой. Узнав о том, что сын остался в Сибири, мать Грудцинова подала в розыск.

На прошедших выходных в лесу в километре от трассы «Байкал» охотник с собакой обнаружил тело с документами на имя Игоря Грудцинова — частично скелетированное, частично мумифицированное.

Как пояснили в Следственном управлении СК РФ по НСО, сейчас неизвестно, действительно ли документы принадлежат погибшему. На данный момент ведется доследственная проверка, в ходе которой проводится судебно-медицинское исследование для установления причины смерти мужчины.

Пока мать пропавшего студента не видела тело, отметил Чуйко.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено