6 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

В ЦНМТ разработали однодневную диагностику причин бесплодия

3 049

Поделиться

«Бесплодие — не приговор», — считают врачи ЦНМТ. Они накопили огромный опыт лечения пар, которые не могут родить ребенка. Такая практика помогла разработать программу комплексной диагностики check-up «Причины бесплодия» для пары. Всего за один день супруги пройдут все необходимые процедуры без утомительных ожиданий и очередей.

Многие пары, у которых не получается стать родителями, не знают, с чего начать и к каким специалистам обратиться. Часто от бесплодия лечится только женщина, хотя по статистике доля мужских и женских факторов бесплодия примерно равна. Поэтому обследование нужно пройти обоим супругам.

Check-up позволит выявить причины и механизмы возникновения бесплодия. Врачи оценят способность пары к зачатию, гормональный статус, состояние маточных труб и проведут генетическое исследование. По результатам супругам будет назначена наиболее эффективная тактика лечения.

По данным ВОЗ, в России около

бесплодных пар. Такой диагноз ставят, если беременность не наступает на протяжении года регулярной (два-три раза в неделю) половой жизни без контрацепции. Врачи считают, что с большинством причин бесплодия можно справиться. Для преодоления сложных случаев в ЦНМТ используют вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО, ИКСИ, искусственная инсеминация).

Также для удобства разработаны раздельные программы — «Причины бесплодия для мужчин» и «Причины бесплодия для женщин». Получить подробную консультацию о программе и записаться можно по телефону 8 (383) 363-01-83 или оставить заявку на сайте.

Центр Новых Медицинских Технологий:

ул. Пирогова, 25/4

тел. 8 (383) 363-01-83

www.cnmt.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter