15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Двойники персонажей «Игры престолов» собрались в Новосибирске (фото)

Поделиться

Участница Мария претендует на сходство с Арьей Старк

Участница Мария претендует на сходство с Арьей Старк

Кастинг двойников персонажей телесериала «Игра престолов» в новосибирском МФК «Сан Сити» 19 сентября собрал три десятка участников.

Как рассказали представители телеканала РЕН ТВ-Новосибирск, цель кастинга — выбрать человека, похожего на одного из героев телесериала. Победитель кастинга станет официальным лицом промокампании, посвященной премьере пятого сезона «Игры престолов» на канале в ноябре.

Участник Владимир претендует на сходство с Джейме Ланнистером

Участник Владимир претендует на сходство с Джейме Ланнистером

Кастинг проходил в один день сразу в 15 городах России. В Новосибирске на кастинг в МФК «Сан Сити» пришел 31 человек. Специального отбора среди пришедших не проводили. «Мы все оставили на желание самих телезрителей. Если человек пришел на кастинг, то он понимает, что он делает, поэтому мы брали всех», — пояснили представители телеканала, отметив, что некоторые участники пошли на кастинг, потому что их знакомые указали им на сходство.

Участница Олеся претендует на сходство с Дейнерис Таргариен

Участница Олеся претендует на сходство с Дейнерис Таргариен

Больше всего кандидатов оказалось на сходство с Дейнерис Таргариен (7 девушек) и Арьей Старк (4 девушки).

Сейчас фотографии участников выложены на сайте got.ren.tv. Пользователям предлагается проголосовать за понравившегося участника. По итогам первого этапа, 28 сентября, будет определено по три победителя из каждого города.

Справка: «Игра престолов» — телесериал в жанре фэнтези снят по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Первые серии сериала были выпущены в апреле 2011 года, сейчас отснято пять сезонов по 10 серий каждый. Премьера пятого сезона в мире состоялась в апреле 2015 года. Сейчас создатели работают над съемками шестого сезона.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены телеканалом РЕН ТВ-Новосибирск

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Uve
21 сен 2015 в 13:25

Понятия не имею, что такое "Игры престолов"... Закидывайте тухлыми помидорами.

нск54
21 сен 2015 в 13:26

Мдааа....Зайдя на сайт got.ren.tv сложилось ощущение, что народ просто прогуливался по торговому центру и решил забрести на бесплатную фотосессию в одежде эпохи сериала "Игра престолов", при этом даже не зная, кто эти герои и не имея никакого сходства с ними. Реальное сходство только у участницы под номером 9. Поэтому желаю ей победы и голосую за Марию!...Я если честно, открыв статью и подумала, что это актриса, исполнявшая роль Арьи...Остальные же просто посмешили)))

21 сен 2015 в 13:20

у Марии больше всего сходства