4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирск привезли новое поколение автомобиля высшего класса Maybach, который сейчас производится и продается под брендом Mercedes-Maybach.

Автомобиль сделан на базе нового Mercedes S-class, но отличается использованием более дорогих материалов и чуть более высоким позиционированием. «Разницы в цене, как раньше, такой разницы дикой нет. Раньше такая же версия Maybach могла стоить в 5 раз дороже», — пояснил генеральный директор компании-дилера ЗАО «СТС-автомобили» Павел Костенко, отметив, что потенциальные покупатели Mercedes S-class начали засматриваться на Maybach.

По данным сайта дилера, салон нового авто, в частности, оснащен системой ароматизации эксклюзивным ароматом Agarwood, в нем есть два посеребренных и изготовленных вручную фужера для шампанского (цена фужеров — более 265 тыс. руб.), работает функция усиления голоса, облегчающая разговор между задними пассажирами и шофером, а нажатием кнопки можно делать крышу либо прозрачной, либо темной.

По оценкам дилера, до конца года в Новосибирске предполагается продать 5 экземпляров Maybach. Цены на автомобиль начинаются от 7,27 млн рублей за заднеприводную версию с 333-сильным мотором. Полноприводной Maybach с 530-сильным мотором стоит от 12,4 млн руб.

В Новосибирске ближайший конкурент Maybach по цене — легковой седан Porsche Panamera Turbo S Executive c 570-сильным мотором. Этот же экземпляр за 13,125 млн рублей является на сегодня самым дорогим предложением среди всех новых автомобилей в городе.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ЗАО «СТС-автомобили»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!