8 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

В Ленинском районе Новосибирска приставы арестовали оборудование парикмахерской за долги по горячей воде и отоплению.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по НСО, в июле 2015 года приставы получили решение суда о взыскании долга с владелицы одной из парикмахерских. Индивидуальный предприниматель задолжала компании «СИБЭКО» за горячую воду и отопление 50 тыс. руб. Приставы не смогли застать женщину дома.

На прошлой неделе приставы пришли в парикмахерскую. Сотрудники рассказали им, что хозяйки нет в городе, и они не знают, когда она вернется. Однако приставы не стали ждать возвращения женщины, а начали составлять акт описи ареста оборудования парикмахерской. После того как были описаны зеркала, оборудование для маникюра и педикюра, массажная кушетка, диван, появилась владелица.

«Увидев у себя в салоне людей в погонах, гражданка заявила, что буквально на днях планирует рассчитаться с долгами, поэтому они зря тратят время на арест ее имущества», — передает пресс-служба. Однако приставы закончили опись имущества и оставили его на ответственное хранение должнице. Если женщина не оплатит долг, оборудование изымут. После описи женщина получила 10 дней на обжалование решения приставов. По информации пресс-службы, на момент публикации женщина не рассчиталась с долгами.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!