5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Известная актриса из Новосибирска Агния Кузнецова вышла замуж за уроженца Барнаула — танцора Максима Петрова.

Как сообщил портал «Алтапресс», танцор и хореограф Максим Петров познакомился с Агнией Кузнецовой на дне рождения дочери режиссера Валерии Гай Германики. При этом до знакомства Петров не знал, что Агния — известная актриса, снимавшаяся в фильме Алексея Балабанова «Груз 200» и игравшая главные роли в фильмах Гай Германики. Затем Кузнецова вместе с Петровым участвовала в шоу «Танцы со звездами». С совместного номера на проекте и начались отношения между уроженкой Новосибирска и уроженцем Барнаула, сейчас живущим за границей.

«Когда мы стали тренироваться с Максимом, мне понравилось, что он постоянно меня успокаивал такая оберегающая энергия», — приводит сайт слова Агнии Кузнецовой. Танцор, в свою очередь, утверждал, что после встречи с актрисой стал увереннее в себе.

По данным Cosmopolitan, пара поженилась в одном из московских загсов. 17 сентября в инстаграме Максима Петрова появились фотографии со свадьбы. «Нет слов , просто – ура», — написал танцор в подписи к одному из фото.

Справка: По данным «Кинопоиска», 30-летняя актриса Агния Кузнецова родилась в Новосибирске. За свою карьеру она снялась в таких фильмах и сериалах, как «Груз 200», «Все умрут, а я останусь», «Мосгаз», «Да и да» и «А зори здесь тихие…». В своем интервью для журнала «Афиша» Валерия Гай Германика называла Кузнецову «бриллиантом» и удивлялась, что не все режиссеры смогли заметить ее талант.


НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/maximpetrov79/

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!