6 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Молодой мужчина пропал в Новосибирске после встречи с другом

Поделиться

В Новосибирске разыскивается 25-летний Никита Черных, пропавший 13 сентября.

Как рассказали в содружестве волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», молодой мужчина уехал из дома 13 сентября. Около 19:00 он должен был встретиться с другом на пл. Калинина. «С другом к вечеру он встретился, и друг сказал, что он поехал домой. Но дома он не появился», — рассказали в «ДоброСпасе».

Рост молодого человека составляет 185 см, вес 74 кг, у него среднее телосложение, голубые глаза, волосы короткие, прическа как на фотографии, носит бороду, на правой брови есть шрам. В день исчезновения был одет в черный спортивный костюм, серую футболку, на ногах у него были черные кроссовки. С собой была небольшая коричневая кожаная сумка, документы и телефон.

По информации «ДоброСпаса», морги и больницы находятся на систематическом контроле волонтеров и никакой подобный молодой человек, опознанный или неопознанный, не поступал за все эти 5 дней.

Родственники планировали подать заявление в полицию о пропаже сегодня, пояснили в «ДоброСпасе». На момент публикации источник в правоохранительных органах не подтвердил начало официального розыска.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено друзьями Никиты Черных

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!