26 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

Московская меховая фабрика Elena Furs открывает первый магазин в Новосибирске! Торжественное открытие состоится 19 сентября. В честь открытия магазина с 19 по 30 сентября в Новосибирске будет действовать уникальное предложение:

от фабричных цен на весь ассортимент.

Компания Elena Furs:

• Опыт — за 25 лет сшито более миллиона шуб.

• Качество — собственное производство, аукционный мех, два года гарантии.

• Ассортимент — лидерство по продаже и производству 25 видов меха в Европе и России.

• Доступность — фабричные цены без магазинной накрутки.

Меховая фабрика предлагает шубы из 25 видов меха от 40-го до 60-го размера. Для пошива шуб фабрика закупает аукционный мех, который отшивает на собственном производстве. Таким образом, покупатели застрахованы от подделки.

После успешного опыта в Москве, Петербурге, Уфе и Казани компания открывает магазин и в Новосибирске. Качественная шуба по доступной цене — то, чего хотят женщины в каждом городе страны. Поэтому в честь открытия первого магазина в Новосибирске действует скидка 30 % на абсолютно весь ассортимент.

Например, если мутоновая шуба стоит 30 тыс. руб., при ее покупке вы сэкономите 9 тыс. руб. А шубка из норки за 150 000 руб. обойдется на 45 000 руб. дешевле. Скидки суммируются даже с сезонными скидками на коллекции. Поэтому если вы долго откладывали решение о покупке, сейчас самое время действовать. Акция в честь открытия действует с 19 по 30 сентября 2015 года.

Для удобства покупателей функционирует интернет-магазин, в котором можно выбрать понравившиеся меховые пальто и аксессуары, посмотреть фото и цены.

Меховая фабрика Elena Furs:

ул. Челюскинцев, 21

тел. 8-800-777-75-81

www.elenafurs.ru

ООО «Елена Фурс», ОГРН 1147847237746, Санкт-Петербург, бульвар Загребский, 19, к. 1, литера А, пом. 11-Н.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter