2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Первая неделя сентября в Новосибирске отметилась усилением пробок по утрам, рекордный затор на прошлой неделе образовался на Димитровском мосту.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, на минувшей неделе, с 31 августа по 6 сентября, количество машин в Новосибирске вновь увеличилось. Особенно заметно это стало по утрам. Так, за неделю в утренний час пик новосибирцы чаще всего стояли в 5-балльных и 6-балльных пробках. Вечерами загруженность города не опускалась ниже 6 баллов, а в понедельник и среду оценивалась в 7 баллов. Летом в будни по утрам заторы составляли 3 балла, по вечерам — 5 баллов.

«С увеличением количества машин в городе пробки вновь начали формироваться в привычных местах. Длинные автомобильные очереди выстраиваются на всех основных магистралях города, а также на плотине ГЭС и улицах ОбьГЭС», — отмечает представитель Яндекса.

Самая длинная пробка — в 8 км — на прошлой неделе образовалась в понедельник, 31 августа, около 18:45 на Димитровском мосту и ведущих к нему улицах на правом берегу (ул. Плановой, Нарымской и пр. Димитрова). В это же время пробка длиной в 7,6 км образовалась на Красном проспекте, Октябрьской магистрали и ул. Кирова. В воскресенье, 6 сентября, около 19:30 в пробку длиной 7,3 км встало Бердское шоссе — от ул. Большевистской до Старого шоссе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!