Мужчина справил нужду в трансформаторной будке и обесточил 6 домов

Днем 25 августа в Советском районе Новосибирска мужчина, справивший нужду на электрической подстанции, оставил без света несколько домов на ОбьГЭСе и сам попал в больницу.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, в 12:25 в полицию поступило сообщение о том, что в электрическую подстанцию вошел мужчина, а потом послышался хлопок. На место выехала вневедомственная охрана, врачи госпитализировали мужчину. «Будут проводить проверку, из медицинского учреждения должно поступить сообщение в полицию о том, какие у него травмы», — рассказали в пресс-службе.

По предварительной версии, которую полиции сообщили в «скорой», мужчина справил нужду в трансформаторной будке.

По информации начальника отдела ГО и ЧС Советского района Новосибирска Юрия Перязева, 5-6 домов, которые питаются от этой подстанции, остались без тока из-за короткого замыкания. Аварийная служба ведет работы по устранению происшествия, дома должны подключить к вечеру. Подстанция располагается недалеко от здания по адресу ул. Ветлужская, 12.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено