Новосибирская сеть «Кузина» открыла первую кондитерскую в Москве

22 августа новосибирская сеть кондитерских Kuzina, принадлежащая владельцу сети New York Pizza Эрику Шогрену, открывает свою первую точку в Москве.

Об этом сообщила управляющая сети Евгения Головкова. Заведение расположено на 1-м этаже жилого дома по ул. Черняховского, 7 (неподалеку станции метро «Аэропорт»).

В столице Kuzina работает в обычном для себя формате небольшой кондитерской, торгующей десертами, кофе и сэндвичами преимущественно навынос. Как рассказала Головкова, цены в московской кондитерской выше, чем в новосибирских на 20–25 %, однако, по ее словам, это ощутимо ниже обычного московского уровня.

Перед запуском московского подразделения сети компания организовала здесь собственное производство. До конца года Kuzina планирует открыть в общей сложности 5 точек в Москве, места для еще трех уже найдены. Кроме «Кузины» в столице с февраля этого года работает сеть New York Pizza. Сегодня, по данным справочника 2ГИС, в Москве насчитывается три пиццерии сети, открытых по франчайзингу.

Справка: «Кузина» — сеть кондитерских, принадлежит владельцу сети New York Pizza Эрику Шогрену, возникла в 2012 году как результат ребрендинга одноименной сети кафе-столовых.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено сетью кондитерских Kuzina

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено