22 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

МЧС отправило из Новосибирска фуру с геркулесом для Донбасса

Поделиться

20 августа из Новосибирска в Ногинск отправилась фура МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса.

Как сообщили в ГУ МЧС по НСО, КамАЗ из Новосибирска с гуманитарной помощью для Донбасса отправился в Ногинский спасательный центр МЧС России 20 августа в 12:00. В сообщении уточняется, что больше 18 тонн гуманитарной помощи подготовило общероссийское общественное движение «За сбережение народа».

«Мешки с мукой по 50 кг и геркулесовой крупой по 35 кг, произведенных фермерскими хозяйствами Новосибирской области, доставит в Ногинск автомобиль МЧС России, после груз будет отправлен на Донбасс», — пояснили в ведомстве.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mchs.gov.ru