26 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

19 августа новосибирская «Сибирь» проиграла омскому «Авангарду» со счетом 1:3 и заняла последнее место в предсезонном турнире имени Ивана Ромазана.

Как сообщается на сайте «Авангарда», заключительный для сибиряков матч предсезонного турнира имени Ивана Ромазана начался с равной борьбы. Новосибирцы даже 4 минуты играли в большинстве, но забить так и не смогли. В итоге на 14-й минуте большинство реализовали омичи — отличился Николай Лемтюгов. В самом начале второго периода «Авангард» также в большинстве удвоил преимущество — шайбу в ворота Александра Салака отправил Александр Пережогин.

Однако на 36-й минуте численное преимущество удалось реализовать уже новосибирцам. Голом в составе «Сибири» отметился новичок Калле Риддервалль. При этом еще во втором периоде новосибирцы снова пропустили — отличился Владимир Соботка. В третьем периоде зрители голов не увидели, а самым запоминающимся моментом стала стычка Александра Попова из «Авангарда» с защитником «Сибири» Ринатом Ибрагимовым. Омич выбил у соперника клюшку, Ибрагимову это не понравилось и на льду едва не случилась драка.

На сайте «Сибири» уточняется, что в серии послематчевых буллитов новосибирцы уступили омичам со счетом 0:1. В итоге, по данным Sportbox.ru, «Сибирь» заняла последнее место на турнире Ромазана. Победителем стал уральский «Автомобилист».

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «Авангард ТВ»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!