21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирцы заметили на улице золотой фаллос в человеческий рост (видео)

Поделиться

Днем 12 августа новосибирцы обратили внимание на 170-сантиметровую модель фаллоса золотого цвета, стоявшую на улице в районе площади Калинина.

Соответствующая фотография появилась 12 августа в популярном сообществе «Типичный Новосибирск». Как рассказала НГС.НОВОСТИ владелица выставки-продажи эротических товаров «Дон Жуан» Анастасия Носкова, на этой неделе в доме на ул. Дуси Ковальчук недалеко от площади Калинина откроется новая точка сети, и 12 августа в нее привезли часть экспонатов, в том числе и два больших фаллоса. Одну из моделей золотистого цвета и сфотографировали новосибирцы, пока она стояла на улице.

Здание, в котором открывается выставка-продажа — жилой дом с административными помещениями. По данным 2ГИС, в доме в частности расположены салон компьютерной техники, районный отдел пособий и социальных выплат и Совет ветеранов Заельцовского района.

170-сантиметровая модель простояла на улице около 20 минут, потом ее занесли в помещение. По словам владелицы выставки, за эти 20 минут модель успела возмутить двух пожилых прохожих. Еще около часа модель не могли пронести в помещение выставки из-за того, что она не проходила в дверь.

НГС.НОВОСТИ

Видео предоставлено выставкой-продажей «Дон Жуан»

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ната
    12 авг 2015 в 17:29

    а-а-а а я подумала что это памятник рублю....

    ювелир
    12 авг 2015 в 17:33

    Теперь дверной проем магазина, утратил девственность!!!

    Анна
    12 авг 2015 в 17:28

    Зачем убрали?? Теперь я возмущена!