В «Ройял Парке» открылась точка с блюдами корейской кухни

Посмотреть все фото
Предприниматели с Сахалина открыли в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк» заведение с блюдами классической корейской кухни.

Заведение под названием Chingo («друзья» по-корейски) заработало в начале текущей недели на фуд-корте ТРЦ «Ройял Парк». Как рассказала управляющая и шеф-повар Chingo Ирина Бя, точку открыли предприниматели с Сахалина, которые давно специализируются на торговле с Южной Кореей и захотели познакомить с кухней этой страны жителей Сибири.

Начать именно с фуд-корта (а не открыть отдельный ресторан) владельцы Chingo решили, потому что, по их мнению, местная публика пока плохо знакома с корейской кухней, а в крупных торговых центрах людям легче попробовать что-то новое. «А то мы посмотрели, тут у вас самое популярное заведение — это KFC», — отметила Ирина Бя.

Меню в Chingo состоит из традиционных корейских блюд — преимущественно острых супов с большим количеством овощей и мяса (бибимбап, дентянтиге, юккедян, дюкпокуп и т.д.), а также корейских традиционных закусок. Основные блюда стоят 300–380 руб. и включают помимо большой миски с густым супом плошку риса и несколько остро-кислых корейских закусок — общая масса одного блюда превышает 600 г.

В планах у владельцев Chingo обзавестись в Новосибирске еще 2–3 такими же точками в торговых центрах, после чего они хотели бы открыть полноценный ресторан.

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено