8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

В лесу возле ТЭЦ-5 пройдут гонки джипов по грязи, болотам и ямам — вход на шоу свободный

Поделиться

На этих выходных в районе ТЭЦ-5 пройдут джиперские гонки «От заката до рассвета» и «Остаться в живых» — организаторы ожидают более 100 участников.

Регистрация и музыкальная программа начнутся в пятницу днем, первый трофи-рейд «От заката до рассвета» стартует в 20:30 и продлится всю ночь — почти до 5 часов утра. Участники получат задания: координаты с ключевыми точками, которые нужно найти в ночном лесу любым способом. Табличка с номером может стоять в яме, в болоте или на дереве. Взятием точки считается фотография штурмана или пилота рядом с этой табличкой.

Днем в субботу, 1 августа, зрители смогут поучаствовать в тест-драйвах джипов и посмотреть второй заезд «Остаться в живых» — в формате джип-спринта. Джипы будут соревноваться в скорости, пересекая бездорожье: разбросанные бревна, глубокие лужи и другие искусственные препятствия.

Организаторы обещают множество «конструкторов» — модифицированных машин, предназначенных специально для езды по бездорожью, которых не встретишь на улицах Новосибирска. Также зрителей будут развлекать музыкой, шашлыками и конкурсами.

Стоимость участия: 1000 руб. за одну гонку, для зрителей вход свободный.

Фото предоставлено организаторами гонок

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!