19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Домашняя кошка выкормила рысенка в зоопарке

Поделиться

В Новосибирском зоопарке кошка выкормила рысенка, от которого отказалась мать.

Как рассказали в пресс-службе Новосибирского зоопарка, детеныш рыси родился слабым, и мать отказалась его кормить. Рысенка по имени Ника стала выкармливать домашняя кошка, которую принесла вместе с котятами одна из сотрудниц зоопарка.

«Кошка приняла малыша, стала его кормить. У этой кошки не было еще опыта приемного материнства, но для нее маленькая рысь сразу стала ребенком, которому нужно мамино тепло и молоко», — отметили в зоопарке, добавив, что сейчас Ника по размеру уже больше домашнего котенка и догоняет свою приемную мать. Рысенок хорошо развивается, в ближайшее время ему сделают первую прививку.

Сотрудники зоопарка напомнили, что в этом году уже был подобный случай — тогда домашняя кошка стала кормилицей харзят.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Новосибирским зоопарком


Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
1231321
29 июл 2015 в 10:15

Домашние кошки - супер звери :-)

Юлишна22
29 июл 2015 в 10:15

Умница кошка! Настоящая мать! Не оставила в беде рысенка!!))

группа товарищей
29 июл 2015 в 10:26

Это очень плохо. Вспомните "Ледниковый период", в котором мамонтиху Элли воспитали оппосумы. Элли пыталась быть тем, кем не должна была быть по своей природе.