8 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

«Главное — стройность» (фоторепортаж)

12 мужчин на улицах Новосибирска сознались, на что они смотрят в первую очередь, когда знакомятся с девушками

Поделиться

<b>Кирилл, работает в общепите:</b> «На глаза смотрю, они должны быть большие. Цвет не важен. Желательно, чтобы она была стройная. Из фигуры смотрю на ноги».

Кирилл, работает в общепите: «На глаза смотрю, они должны быть большие. Цвет не важен. Желательно, чтобы она была стройная. Из фигуры смотрю на ноги».

<b>Артур, врач-невролог:</b> «Я смотрю, как девушка одета. Я люблю аккуратных, не обязательно модных. В фигуре обращаю внимание на ноги. Смотрю, какие эмоции выражает лицо».

Артур, врач-невролог: «Я смотрю, как девушка одета. Я люблю аккуратных, не обязательно модных. В фигуре обращаю внимание на ноги. Смотрю, какие эмоции выражает лицо».

<b>Илья, работяга:</b> «Смотрю на мейкап девушки, улыбается ли она, довольный, жизнерадостный человек — или нет. Не скажу, что мне нравятся совсем ненакрашенные девушки: использовать косметику или нет — это зависит от природы, иногда расставленные акценты творят чудеса».

Илья, работяга: «Смотрю на мейкап девушки, улыбается ли она, довольный, жизнерадостный человек — или нет. Не скажу, что мне нравятся совсем ненакрашенные девушки: использовать косметику или нет — это зависит от природы, иногда расставленные акценты творят чудеса».

<b>Кирилл, предприниматель:</b> «Первое, на что я обращаю внимание, — это лицо. Фигуру практически всегда можно довести до ума. Также имеет значение вкус в одежде. Приятно, когда девушка имеет чувство стиля. Я никогда не познакомлюсь с курящей девушкой. При разговоре отталкивает грубость и отсутствие чувства юмора».

Кирилл, предприниматель: «Первое, на что я обращаю внимание, — это лицо. Фигуру практически всегда можно довести до ума. Также имеет значение вкус в одежде. Приятно, когда девушка имеет чувство стиля. Я никогда не познакомлюсь с курящей девушкой. При разговоре отталкивает грубость и отсутствие чувства юмора».

<b>Павел, работает в барной индустрии:</b> «Обращаю внимание на глаза, да. (<i>Смеется.</i>) Ну и на грудь, конечно. А характер со стороны не очень видно».

Павел, работает в барной индустрии: «Обращаю внимание на глаза, да. (Смеется.) Ну и на грудь, конечно. А характер со стороны не очень видно».

<b>Данил, учится:</b> «Улыбка и глаза! Всегда ж говорили, что в глазах можно все узнать о человеке. О, глаза — это вообще шикарно! Бывает, такие красивые глаза, что на другое вообще не будешь внимания обращать. Помню, отдыхал в Таиланде, и там у девушки были такие глаза — не черные, а темно-синие, и они сливаются, и ты в них тонешь! Вот это гораздо интереснее, чем что-то еще».

Данил, учится: «Улыбка и глаза! Всегда ж говорили, что в глазах можно все узнать о человеке. О, глаза — это вообще шикарно! Бывает, такие красивые глаза, что на другое вообще не будешь внимания обращать. Помню, отдыхал в Таиланде, и там у девушки были такие глаза — не черные, а темно-синие, и они сливаются, и ты в них тонешь! Вот это гораздо интереснее, чем что-то еще».

<b>Михаил, студент:</b> «В первую очередь смотрю на лицо — глаза. Ведь глаза — это первое, на что обращает внимание человек, когда только родился и еще не умеет разговаривать. Мне нравятся зеленые глаза, хочу себе зеленые. Они имеют такой оттенок, если присмотреться, наполовину. Нужно родить потомство, которое будет идеальным».

Михаил, студент: «В первую очередь смотрю на лицо — глаза. Ведь глаза — это первое, на что обращает внимание человек, когда только родился и еще не умеет разговаривать. Мне нравятся зеленые глаза, хочу себе зеленые. Они имеют такой оттенок, если присмотреться, наполовину. Нужно родить потомство, которое будет идеальным».

<b>Сергей, работает в прокате велосипедов:</b> «На что обращаю внимание в девушке? Смотря с какой стороны вижу. (<i>Смеется.</i>) Если спереди — на лицо, если сзади — на попу. Не нравится, если девушка ведет себя грубо. Или возраст больше 25 лет, а ведет себя как маленькая девочка, чтобы с ней сюсюкались».

Сергей, работает в прокате велосипедов: «На что обращаю внимание в девушке? Смотря с какой стороны вижу. (Смеется.) Если спереди — на лицо, если сзади — на попу. Не нравится, если девушка ведет себя грубо. Или возраст больше 25 лет, а ведет себя как маленькая девочка, чтобы с ней сюсюкались».

<b>Михаил, учащийся:</b> «Главное — это поведение девушки. Отталкивают девушки зажатые, скованные. Нравятся более открытые девушки, которые явно готовы общаться, знакомиться».

Михаил, учащийся: «Главное — это поведение девушки. Отталкивают девушки зажатые, скованные. Нравятся более открытые девушки, которые явно готовы общаться, знакомиться».

<b>Алексей, предприниматель:</b> «Первым делом обращаю внимание на улыбку, потом на фигуру, главное — стройность».

Алексей, предприниматель: «Первым делом обращаю внимание на улыбку, потом на фигуру, главное — стройность».

<b>Алексей, работает в сфере автотранспорта:</b> «Наверное, все-таки главное — это лицо. Есть макияж или нет — летом это не сильно важно. Это зимой кроме лица больше ничего не видно, а летом смотришь и на фигуру. На какие части? Ну вы уж начали… Да на все! Всё должно быть пропорционально. Не нравятся блестящие наряды».

Алексей, работает в сфере автотранспорта: «Наверное, все-таки главное — это лицо. Есть макияж или нет — летом это не сильно важно. Это зимой кроме лица больше ничего не видно, а летом смотришь и на фигуру. На какие части? Ну вы уж начали… Да на все! Всё должно быть пропорционально. Не нравятся блестящие наряды».

<b>Игорь, техник-технолог:</b> «В первую очередь смотрю на внешность: чтобы была стройная. На волосы смотрю, нравятся длинные».

Игорь, техник-технолог: «В первую очередь смотрю на внешность: чтобы была стройная. На волосы смотрю, нравятся длинные».

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!