Дизайнер покрыл Новосибирск загадочными надписями (фото)

Поделиться

Все новости

В центре Новосибирска стало появляться слово «любовь» из гипсовых букв, созданных молодым дизайнером.

Как рассказал 26-летний новосибирский дизайнер Андрей Уханёв, идея написать слово «любовь» таким способом пришла в тот момент, когда он увидел литые буквы на здании Новосибирской консерватории. «Почему именно любовь? Это достаточно сильное слово, при этом замусолено: я люблю картошку, я люблю котенка… Хочу сказать, что любовь — это созидательная очень энергия, не разрушительная. Она может быть везде — может быть в горах, может быть в доме», — отметил дизайнер.

На улицах в центре Новосибирска молодой человек уже наклеил около 30 слов, сделанных из гипсовых букв высотой 4 см, а на здании по ул. Урицкого есть созданное им предложение «За углом весь мир». Кроме того, по словам дизайнера, есть идея создать выражения, построенные на игре слов.

Андрей Уханёв уточнил, что начал клеить слова с мая этого года. Первое слово появилось на здании в районе ул. Ядринцевской. «Я очень переживал, долго ходил по городу, расценивал себя, что могу стать вандалом каким-то. Но пришлось перебороть себя, потому что неплохое же слово пишу вроде, и наклеил там», — добавил дизайнер.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей +7 923 157 00 00