7 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С

Мода улиц: едят и не толстеют

10 симпатичных девушек в купальниках поделились секретами подготовки к пляжному сезону: жареная курочка и никакого спорта

Поделиться

<b>Ирина, 17 лет:</b> «Сижу на диете, многое не ем: совсем исключила хлеб, сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу, мясо. Начинаю потихоньку ходить в зал на тренировки».

Ирина, 17 лет: «Сижу на диете, многое не ем: совсем исключила хлеб, сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу, мясо. Начинаю потихоньку ходить в зал на тренировки».

<b>Мария, 20 лет:</b> «У меня, видимо, от природы стройная фигура, потому что я ем все подряд. Больше всего люблю рыбу. Спортом не занимаюсь вообще никаким — ни зал, ни велосипед».

Мария, 20 лет: «У меня, видимо, от природы стройная фигура, потому что я ем все подряд. Больше всего люблю рыбу. Спортом не занимаюсь вообще никаким — ни зал, ни велосипед».

<b>Наталья, 28 лет:</b> «Стараюсь питаться через определенные промежутки времени и гадость всякую не есть. Чипсы, кириешки, сосиски никогда не ем, колу не пью. Беляши? Могу, но очень редко, когда к маме приезжаю. Сало тоже иногда могу поесть. Спортом занимаюсь каждый день: мышцы подтягиваются, я это замечаю».

Наталья, 28 лет: «Стараюсь питаться через определенные промежутки времени и гадость всякую не есть. Чипсы, кириешки, сосиски никогда не ем, колу не пью. Беляши? Могу, но очень редко, когда к маме приезжаю. Сало тоже иногда могу поесть. Спортом занимаюсь каждый день: мышцы подтягиваются, я это замечаю».

<b>Лена, 27 лет:</b> «На диетах я не сижу, ем всё, что хочется, — и фастфуд, бывает, и пирожные. Фитнесом не занимаюсь. Сама, если честно, не знаю, как удается оставаться при этом стройной: я ведьма, наверное».

Лена, 27 лет: «На диетах я не сижу, ем всё, что хочется, — и фастфуд, бывает, и пирожные. Фитнесом не занимаюсь. Сама, если честно, не знаю, как удается оставаться при этом стройной: я ведьма, наверное».

<b>Яна, 18 лет:</b> «Я придерживаюсь диетического питания. Летом ем исключительно овощи и фрукты, а также отварную курицу и гречку. На этой диете я недавно, потому что летом надо разгружаться. Хожу в качалку».

Яна, 18 лет: «Я придерживаюсь диетического питания. Летом ем исключительно овощи и фрукты, а также отварную курицу и гречку. На этой диете я недавно, потому что летом надо разгружаться. Хожу в качалку».

<b>Юлия, 22 года:</b> «Я вообще не тренируюсь. Питаюсь обычно: супчики, картошечка, могу иногда курочку скушать жареную из KFC».

Юлия, 22 года: «Я вообще не тренируюсь. Питаюсь обычно: супчики, картошечка, могу иногда курочку скушать жареную из KFC».

<b>Александра, 22 года:</b> «Вот только что я убрала соленое печенье "Тук", я не слежу за фигурой, строго себя ни в чем не ограничиваю. Периодически я выбираюсь с друзьями покататься на велосипеде, роликах, на веревочные курсы — примерно раз в неделю, не чаще».

Александра, 22 года: «Вот только что я убрала соленое печенье "Тук", я не слежу за фигурой, строго себя ни в чем не ограничиваю. Периодически я выбираюсь с друзьями покататься на велосипеде, роликах, на веревочные курсы — примерно раз в неделю, не чаще».

<b>Ксения, 22 года:</b> «Я питаюсь всем подряд. Чаще всего ем овощи, мясо, но и в KFC могу поесть. Через день, через два я бегаю по вечерам».

Ксения, 22 года: «Я питаюсь всем подряд. Чаще всего ем овощи, мясо, но и в KFC могу поесть. Через день, через два я бегаю по вечерам».

<b>Юлия, 21 год:</b> «Последние полгода я стараюсь правильно питаться: сокращение углеводов, в основном белковая пища. За это время я сбросила килограмма 4: сокращала сладкое, чипсы, алкоголь. Все это время занимаюсь в тренажерном зале».

Юлия, 21 год: «Последние полгода я стараюсь правильно питаться: сокращение углеводов, в основном белковая пища. За это время я сбросила килограмма 4: сокращала сладкое, чипсы, алкоголь. Все это время занимаюсь в тренажерном зале».

<b>Диана, 22 года:</b> «Я кушаю всё, что хочу. Больше всего в рационе мяса с гарниром. Супы ем редко, больше второе. Без завтрака не могу: обычно ем яичницу или омлет. Если не успеваю, то бутерброды. Спортом сейчас не занимаюсь, а год назад ходила регулярно в тренажерку. У меня был очень маленький вес — 43 кг, и я ходила с целью набрать массу — результат был хороший. Сейчас я снова стала поменьше, но в целом все устраивает».

Диана, 22 года: «Я кушаю всё, что хочу. Больше всего в рационе мяса с гарниром. Супы ем редко, больше второе. Без завтрака не могу: обычно ем яичницу или омлет. Если не успеваю, то бутерброды. Спортом сейчас не занимаюсь, а год назад ходила регулярно в тренажерку. У меня был очень маленький вес — 43 кг, и я ходила с целью набрать массу — результат был хороший. Сейчас я снова стала поменьше, но в целом все устраивает».

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!