26 мая вторник
СЕЙЧАС +31°С

Служба доставки SUSHMAN & PIZZMAN объявляет щедрую акцию: только до конца июля на все меню действует скидка

!

Что нужно обязательно успеть попробовать, пока действуют сниженные цены? Помимо традиционных хитов паназиатской кухни внимания достойны новинки меню. «Рваная» говядина с карамелезированной морковью и арахисом тает во рту и дарит ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие! «Битые» огурцы с орехами в пикантном маринаде придутся по вкусу не только приверженцам восточной кухни, но и всем, кто стремится пробовать и узнавать что-то новое. Вы когда-нибудь угощались «Жареным молоком»? Этот уникальный нежный десерт в апельсиновом соусе можно попробовать только в SUSHMAN & PIZZMAN!

Необычное изобретение SUSHMAN & PIZZMAN — бургер с прессованной японской лапшой вместо булочки. В запеченные до румяной корочки «оладьи» из лапши вкладывается сочная мясная котлета, ароматная ветчина, сыр чеддер с помидором.

В меню SUSHMAN & PIZZMAN вы найдете более 30 видов пиццы. Непременно отведайте знаменитую «Чикагскую» пиццу. Славится она огромной подушкой сыра, на которой запекается колбаса пепперони с томатным соусом.

Утолить зверский голод способна двойная пицца — изобретение шеф-повара SUSHMAN & PIZZMAN. Круги из теста и начинки укладываются в два слоя и запекаются до готовности.

Маленькие ценители пиццы смогут отведать специальную детскую пиццу с молочными сосисками, сыром моцарелла, украшенную улыбкой из картофельных шариков.

В SUSHMAN & PIZZMAN вы сможете заказать любимые с детства и редко встречаемые в продаже напитки: Dr. Pepper, Coca-Cola Vanilla и другие.

Не упустите возможность воспользоваться щедрым предложением: 20 % скидки на все меню SUSHMAN & PIZZMAN действует только до конца июля 2015 года!

SUSHMAN & PIZZMAN:

ул. Кошурникова, 29/4 (цокольный этаж)

тел. 8 (383) 319-55-55

www.ya-goloden.ru

ООО «Сушман и Пиццман», ОГРН 1144253003949, Новосибирск, ул. Кошурникова, 29/4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter