10 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Задавались ли вы вопросом, что мешает людям с плохим зрением исправить его и наслаждаться жизнью без ограничений, дискомфорта и лишних трудностей? Специалисты по лазерной коррекции зрения уверены, что основная причина — это заблуждения, недостаток достоверной информации.

Вот три наиболее распространенных мифа о лазерной коррекции зрения и ответы на них опытных врачей клиники микрохирургии глаза «Вижу».

Миф 1. После операции высок риск полной потери зрения или его ухудшения


Правда: Осложнения после операции бывают менее чем в

случаев. И как правило, из-за несоблюдения рекомендаций лечащего врача и неправильного образа жизни, наличия заболеваний глаз и других органов и систем. Реакция организма на любое вмешательство индивидуальна, поэтому необходимо пройти обследование, чтобы врач мог свести вероятность рисков к минимуму.

Миф 2. Долгий реабилитационный период


Правда: Сроки восстановления индивидуальны, но в среднем оно длится от двух недель до месяца. Многие пациенты уже через неделю ездят за рулем, а через две недели возвращаются к работе. В клинике микрохирургии глаза «Вижу» выдают на срок реабилитации больничный, который позволяет использовать время отпуска по прямому назначению — для отдыха!

Миф 3. Высокая стоимость


Правда: Стоимость лазерной коррекции зрения одного глаза в клинике «Вижу» начинается от 19 500 руб., кроме того, стоимость операции позволяют снизить скидки:

скидка студентам 10 % (постоянная);

скидка 8 % (летом 2015 года).

Возможно оформление рассрочки оплаты на срок до шести месяцев через нашего партнера АО «Альфа Банк».

Получается, если сравнить стоимость очков и контактных линз, которые покупаются всю жизнь, то цена коррекции зрения не так уж и велика.

И еще приятный бонус: диагностика зрения — в подарок.

Узнать все подробности вы можете, позвонив по телефону 8 (383) 209-02-29.


Клиника микрохирургии глаза «Вижу»:

ул. Арбузова, 6

тел. 8 (383) 209-02-29

www.vizhyclinic.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter