6 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В Новосибирск привезли унитаз в форме яйца

15 470

Поделиться

В ТВК «Большая Медведица» привезли нестандартный подвесной унитаз, выполненный в форме яйца. Такая необычная задумка была осуществлена звездой итальянского дизайна Стефано Джованнони.

Уникальный товар уже награжден рядом специальных премий, а также обладает рейтингом Design Plus Франкфуртской торговой выставки за особенные критерии функциональности, экологичности, красоты и пользы.

Нестандартные решения, за которые и любят «Большую Медведицу», можно видеть каждый сезон, когда происходит смена коллекций. Выбирать ли такие эксклюзивные вещи для своего дома — дело вкуса, но, согласитесь, когда есть большое разнообразие предложений в одном месте, выбирать однозначно интереснее!

26 салонов сантехники и плитки площадью более

, сотни тысяч товаров как демократичных брендов, так и эксклюзивных, профессиональные продавцы-консультанты, бесплатный дизайн-проект ванной комнаты, удобная парковка, три фуд-корта, бесплатный Wi-Fi, услуги доставки — у нас есть все для красивого, а главное, комфортного ремонта!

Справка: ТВК «Большая Медведица» — это более 300 салонов, предлагающих широкий и уникальный ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома. Летнее обновление ассортимента удивит вас, даже если вы наш постоянный клиент!

ТВК «Большая Медведица»:

ул. Светлановская, 50

тел. 8 (383) 230-07-47

www.medvediza.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter