20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

У новосибирской пары блогеров исчезли полмиллиона с банковской карты

Поделиться

Новосибирская пара популярных блогеров заявила о краже полумиллиона рублей со своей карты Сбербанка.

Как рассказали создатели крупной сети фотостудий All in Fashion и обладатели одного из самых популярных в Новосибирске аккаунтов в Instagram Олег и Анна Черняховские, кража денег произошла 24 июня, когда они поехали по делам в Анжеро-Судженск.

По дороге у Анны перестала работать SIM-карта, затем на номер ее мужа пришло сообщение, что услуга «Мобильный банк» с ее SIM-карты теперь зарегистрирована на устройстве Android, тогда как оба они пользуются iPhone.

Молодые люди сразу позвонили в банк и заблокировали все карты. Приехав через два дня в Новосибирск, они обратились в Сбербанк. Выяснилось, что с накопительной карты, которой они нигде не рассчитывались, с помощью услуги «Мобильный банк» было списано около полумиллиона рублей. При этом, по словам Черняховских, за сутки через «Мобильный банк» можно списать только 100 тыс. руб. Остальную сумму могут выдать только по кодовому слову после подтверждения имени и адреса прописки.

Супруги написали заявление в полицию, где им ответили, что возбуждать уголовное дело будут только в том случае, если Сбербанк откажется выдать списанные полмиллиона.

Помимо заявления в Сбербанк Олег и Анна Черняховские обратились к своему сотовому оператору. «В "Билайне" мы узнали, что у нас на SIM-картах не стоит запрета на переоформление "симки" без личного присутствия», — отметили молодые люди.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Олд скульный геймер
6 июл 2015 в 14:48

Ну и что? Пожалеть их всем Новосибирском, что ли?

Вы б ребята меньше постов в инстаграм делали, сообщающих о вашем материальном достатке. Один из последних, например, сообщает, что вы ищете новый дом и смотрели квартиру в ЖК "ОАЗИС". Не все троллят в комментариях, кто-то воспринял это как сигнал к действию.

sid
6 июл 2015 в 14:48

Блогер - это кто? Это работа такая? И даже есть запись в трудовой?