24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

Алексей Навальный подал в суд на Анатолия Локтя

Поделиться

2 июля оппозиционер Алексей Навальный подал иск к мэру Новосибирска Анатолию Локтю о защите чести и достоинства.

Как сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Новосибирска, 2 июля в суд поступило исковое заявление Алексея Навального и регионального отделения партии РПР-ПАРНАС к мэру Анатолию Локтю о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как пояснил юрист партии Вячеслав Гимади, иск связан с недавними заявлениями мэра Новосибирска о деятельности Демократической коалиции, одним из лидеров которой является Алексей Навальный. «Думаю, Алексей приедет и выступит в зале суда», — добавил Гимади.

30 июня на заседании Общественного совета при мэре Локоть связал «Монстрацию» с подготовкой в России «оранжевой революции» и заявил о финансировании американскими властями Демократической коалиции, планирующей участвовать в выборах в новосибирское Заксобрание. Как пояснил Локоть журналистам 3 июля, информацию о том, что Демократической коалиции «выделено американским конгрессом 20 миллионов», он получил из СМИ и своих источников, которые предпочел не раскрывать.

В Центральном райсуде подчеркнули, что решение о том, будет ли принято заявление к производству, примут в 5-дневный срок.

НГС.НОВОСТИ