8 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Минувшей ночью по подозрению в получении взятки был задержан начальник Центра управления городским автоэлектротранспортом (МКУ ЦУГАЭТ) Арам Суварян.

По информации, полученной из источника в правоохранительных органах, начальник муниципального ЦУГАЭТ Арам Суварян был задержан сотрудниками ФСБ в ночь на 1 июля. По данным источника агентства «Интерфакс-Сибирь», Суварян пытался получить от перевозчика 2 млн руб. за выгодное распределение маршрутов общественного транспорта. По данным источников Тайги.инфо, деньги были переданы через посредника.

Официального подтверждения задержания Арама Суваряна не поступало, представители занимающегося расследованием сибирского управления Следственного комитета отказались от комментариев.

По данным «Интерфакса», Арам Суварян был назначен на пост директора ЦУГАЭТ в 2014 году, ранее был депутатом Заксобрания Новосибирской области от КПРФ, занимался торговым и строительным бизнесом. В системе «СПАРК-Интерфакс» Суварян значится бывшим совладельцем одного из рынков Гусинобродской барахолки ООО «Маммон».

НГС.НОВОСТИ

Фото Веры Сальницкой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!